营造\"夜经济\" 荆州城区启动夜景照明建设计划

信息来源: 江汉商报 | 发布时间: 2019-11-01

    近日,荆州市住建局召开专题会议,安排部署城区夜景照明建设工作,36家房地产企业负责人参加会议。

    会议指出,实施夜景照明建设工程,打造靓丽的荆州夜景,提升城市景观照明水平,是市委市政府营造荆州“夜经济”,提高城市竞争力和美誉度,全面推进旅游业发展的重大举措。近期要完成三个片区、五条线路亮化,临街楼盘是重点亮化美化目标。各相关房企要迅即安排专班专人,全面启动责任范围亮化工作。已建成验收的楼盘亮化,要立即实施;在建楼盘外墙装修已完成的,创造条件实施。这两类楼盘必须在11月25日前完成亮化任务。在建楼盘不具备亮化施工条件的,待条件具备后再实施。

    会议强调,项目已建成亮化设施的,做好完善和维护工作;原来有亮化设计方案的,按原方案实施;没有亮化设计方案的,马上组织设计,报规划设计院审批后实施。(通讯员 程帝 记者 宗和)

 

 

打印|关闭
0

http://www.vxiaotou.com