明天荆州园博园重新开园!当天免费入园

信息来源: 荆州日报 | 发布时间: 2019-12-31 14:48

经过近一个月的闭园调整,荆州园博园将以全新的面貌,出现在游客面前。记者昨从园博园运营管理部门获悉,荆州园博园2020年1月1日起重新对外开放。

重新开园后,荆州园博园将推出旅游惠民政策,2020年1月1日全天,游客可免费入园;2020年1月2日至1月16日,荆州市民持身份证入园票价为20元/人(原价为60元/人)。

另外,2020年1月17日至3月1日,园博园将举办首届新春灯会。此次灯会由西安大唐芙蓉园团队设计打造,在融入楚文化元素的同时,还将展现纪南文旅区5年来的建设发展成果。同时,还将与西安大唐芙蓉园灯会实现两城、两园之间的互动,从而增强荆州园博园的影响力和辐射力。

荆州园博园共有45个展园,包括17个市州展园、11个县市区展园以及17个园林作品展园,是一个兼具荆楚地域文化特色与先进造园艺术水准的现代博览园。闭园期间,园博园运营管理部门对园内设施设备进行了综合维护和改造提升。

打印|关闭
0

http://www.vxiaotou.com