何光中参加走进党校过生日主题党日活动

信息来源: 荆州市教育局 | 发布时间: 2019-12-02

12月2日,荆州市市直机关“入党纪念日,初心年检时”——走进党校过生日主题党日活动在市委党校举行。市委书记何光中以普通党员身份参加活动。

市委书记何光中,市政协主席王守卫,市委常委、组织部部长曾庆祝,市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记段昌林,市人大常委会副主任杨顺好以普通党员身份参加活动,并同市直机关12月份入党的200多名在职党员一起高唱国歌,诵读《党章》,重温入党誓词。

活动中,入党整10年的市司法局机关第一支部党员张颖、入党整20年的市公安局警令部支部党员易先军、入党整30年的市法院机关第五支部党员齐彬彬分别摘要重读个人《入党志愿书》。入党66年,注重家风家教,传承红色基因的先进典型郭景云为他们佩戴党员徽章。市直机关工委党员方黎念读了党员代表感悟、心里话向党说和陈文秀同志自查报告。市委宣传部机关二支部党员段庆国讲述自己的红色家风故事。

市直机关工委向入党整10年、20年和30年的党员代表颁发“入党纪念日,初心年检时”主题党日活动记录本、纪念章、书法作品,为受市级表彰的先进人物代表佩戴红花。大家还观看专题片《故事里的中国—焦裕禄》。

大家纷纷表示,要将过好自己的政治生日,作为接受政治体检、打扫政治灰尘、净化政治灵魂、增强政治免疫力的一次难得机会,守初心,担使命,找差距,抓落实,在加快推动荆州高质量发展中展现新担当、新作为。(记者蒋斌)

打印|关闭
0

http://www.vxiaotou.com