崔永辉赴江陵宣讲党的十九届四中全会精神

信息来源: 荆州市人民政府网 | 发布时间: 2019-12-04

12月2号下午,市委副书记、市长崔永辉到江陵县三湖管理区宣讲党的十九届四中全会精神,督办乡村振兴、产业发展及美丽乡村建设,并围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会征求基层党组织意见。

在江陵县三湖管理区,崔永辉先后调研了荆州市四海农林科技有限公司中山杉基地、渡一渠黄桃园乡村振兴产业发展以及周湾队美丽乡村建设工作,走访了群众代表周功海,并在周功海家中召开宣讲座谈会。

在认真听三湖管理区有关负责人、社区党总支书记、党员和群众代表发言、建议后,崔永辉指出,党的十九届四中全会主题十分鲜明,就是要坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理能力和治理体系现代化。

崔永辉强调,学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,首要任务就是要对标对表,时刻与党中央保持高度一致,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。基层党组织、每一名党员、每一名干部都要带头学习宣讲,让全会精神走进老百姓的家中,落实到田间地头,推动全会精神落地落实。要通过实施乡村振兴战略、建设美丽乡村等工作,增加群众收入,改善人居环境,增强人民群众幸福感、获得感。要坚持走群众路线,深入群众、依靠群众,解决好群众的操心事、烦心事、揪心事。

崔永辉指出,三湖管理区立足自身实际,做足“农”的文章,在黄桃产业发展、稻田综合种养方面创出了特色,在美丽乡村建设、生态环境改善方面走出了路子,在发挥党建引领、密切干群关系方面探索了经验,值得肯定。要进一步深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,开拓创新、真抓实干,发挥三湖优势、创出三湖特色、打造三湖样板,为全市乃至全省高质量发展做出新的贡献。

市政府秘书长陈斌参加活动。

打印|关闭
0

http://www.vxiaotou.com