荆州开发区:“三纵三横”道路主骨架完成 奠定发展之基

信息来源: 荆州市人民政府网 | 发布时间: 2020-01-15 01:24

近日,荆州开发区豉湖渠南路一标段正式通过验收,标志着荆州开发区“三纵三横”道路交通主骨架构建进程再进一步。

验收现场,由豉湖渠南路参建的建设、设计、勘察、监理、施工等五家单位共同组成的验收组,对道路及雨污管网进行了现场查验,并对相关资料进行充分讨论认证。最终,确定豉湖渠南路一标段竣工验收合格。据了解,豉湖渠南路主要连接荆州开发区三板桥至上海大道之间路段,全长9.7公里。其中一标段主要是上海大道至东方大道路段。

据道路施工方——中国一冶荆州开发区市政项目部项目经理肖强介绍,豉湖渠南路的一标段目前污水管网建设完成2.4公里,雨水管网建设是1.5公里,一标段道路全长1.7公里。

该标段从2018年的11月份开工以来,经过一年的紧张施工,目前,道路及雨污管网建设任务已基本完成。后期二、三标段建设任务也正在同步推进中。

豉湖渠南路与江津路、荆沙大道平行,与上海大道、深圳大道和东方大道垂直相连,是荆州开发区“三纵三横”道路主骨架建设的最后一条道路。建成通车后,对荆州开发区招商引资、工业发展作用显著。

打印|关闭
0

http://www.vxiaotou.com